Leckere Rezeptideen für die schnelle und gesunde Küche

von Maik Wenzel 21. Oktober 2025
2 große Kartoffeln, mehlig kochende (je 150 g) 100 g Frischkäse 250 g Cremefraische - light Öl Salz und Pfeffer Garnelen Matjes 1 kleine Zwiebel 2 Gewürzgurken Petersilie oder Dill Zubereitung
von Peter Meng 21. Oktober 2025
2 große Kartoffeln, mehlig kochende (je 150 g) 100 g Frischkäse 250 g Cremefraische - light Öl Salz und Pfeffer Garnelen Matjes 1 kleine Zwiebel 2 Gewürzgurken Petersilie oder Dill Zubereitung
von Maik Wenzel 21. Oktober 2025
2 große Kartoffeln, mehlig kochende (je 150 g) 100 g Frischkäse 250 g Cremefraische - light Öl Salz und Pfeffer Garnelen Matjes 1 kleine Zwiebel 2 Gewürzgurken Petersilie oder Dill Zubereitung

Wir beraten Sie gerne unter

03362/821100 oder info@fischerei-am-kaniswall.de


Wir bitten um eine rechtzeitige Bestellung, ca. eine Woche im Voraus.