Jedermann könnte im Garten, auf der Terrasse oder auf dem Balkon leckere, preiswerte und vor allem leichte und gesunde Fischdelikatessen zubereiten.
Nächste Termine:
07.03.2026 | 10:00 Uhr
30.05.2026 | 10:00 Uhr
• Doch welche Fischsorte ist zum Räuchern geeignet?
• Wie schneide ich sie zu?
• Welches Holz nehme ich?
• Wieviel Salz ist nötig?
• Welche Gewürze sind noch zu empfehlen?
• Wie heiß muss bzw. darf der Räucherofen werden?
• und, und, und . . .

Anmeldungen über:
Fischerei Am Kaniswall
Alter Fischerweg 1
15537 Neu Zittau bei Erkner
Tel.: 03362-821100
Fax: 03362-820861
E-Mail: info@fischerei-am-kaniswall.de
Teilnahmegebühr:
99,00 € p.P.
Zahlungsempfänger: Kerstin Merkin
Konto: 6023312 BLZ: 170 924 04
IBAN: DE62 17 09 24 04 0006 0233 12 BIC: GENODEF1FW1
Volks- und Raiffeisenbank Fürstenwalde, Seelow, Wriezen





