Jedermann könnte im Garten, auf der Terrasse oder auf dem Balkon leckere, preiswerte und vor allem leichte und gesunde Fischdelikatessen zubereiten.



Nächste Termine:
07.03.2026 | 10:00 Uhr
30.05.2026 | 10:00 Uhr

• Doch welche Fischsorte ist zum Räuchern geeignet?


• Wie schneide ich sie zu?

• Welches Holz nehme ich?

• Wieviel Salz ist nötig?

• Welche Gewürze sind noch zu empfehlen?

• Wie heiß muss bzw. darf der Räucherofen werden?

• und, und, und . . .


Anmeldungen über:


Fischerei Am Kaniswall

Alter Fischerweg 1

15537 Neu Zittau bei Erkner


Tel.: 03362-821100

Fax: 03362-820861

E-Mail: info@fischerei-am-kaniswall.de


Teilnahmegebühr:

99,00 € p.P.


Zahlungsempfänger: Kerstin Merkin
Konto: 6023312 BLZ: 170 924 04
IBAN: DE62 17 09 24 04 0006 0233 12 BIC: GENODEF1FW1
Volks- und Raiffeisenbank Fürstenwalde, Seelow, Wriezen