Räucherkurs 
Sommerzeit ist Grill- und Räuchersaison.

Jedermann könnte im Garten, auf der Terrasse oder auf dem Balkon leckere, preiswerte und vor allem leichte und gesunde Fischdelikatessen zubereiten.

• Doch welche Fischsorte ist zum Räuchern geeignet?

• Wie schneide ich sie zu?

• Welches Holz nehme ich?

• Wieviel Salz ist nötig?

• Welche Gewürze sind noch zu empfehlen?

• Wie heiß muss bzw. darf der Räucherofen werden?

• und, und, und . . .

Fragen über Fragen. Wir beantworten sie gern und verraten sogar unsere Geheimnisse für nur 39,00 € auf dem Fischerhof Kaniswall Neu Zittau der Fischerei Am Kaniswall "Löcknitz"! In dem Unkostenbeitrag sind zwei Getränke und drei Räucherproben enthalten.

JETZT ANMELDEN!
nächster Kurs:
Freitag, 15. März 2024
18:00 Uhr

Zahlungsempfänger: Kerstin Merkin
Konto: 6023312 BLZ: 170 924 04
IBAN: DE62 17 09 24 04 0006 0233 12 BIC: GENODEF1FW1
Volks- und Raiffeisenbank Fürstenwalde, Seelow, Wriezen eG

*Reservierung erforderlich unter
Tel.: 03362 - 82 11 00 oder per E-Mail!
Share by: